Écrit le 31-Mars-1997 : 18:16
Fusilli gourmand
Pommes-de-terre au Gorgonzola
Kasher -- Oui
Babà saporito Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1115
T-Bone ortolanne
Baba savoureux

Les personnes qui mangent kasher devront remplacer la langue par du fromage.
Ingrédients :

200 gr. de langue bouillie
200 gr. de ricotta
100 gr. de parmesan où pecorino Sarde
1 jaune d'œuf
50 gr. d'oignon
50 gr. de olives verts dénoyautées

Pâte :

300 gr. de farine
30 gr. de levure
2’5 dl. d'eau
3 œufs
100 gr. de beurre

Préparation :
Dans un récipient mélanger 1/3 de farine, la levure diluée dans un peu d'eau, sel et un soupçon de sucre.
Bien travailler la farce, faire une boule, recouvrir avec un torchon de cuisine et laisser lever pour 30 Mn.
Ramollir le beurre.
Mélanger dans l'ordre avec le reste de farine, la pâte levée, les œufs et le beurre.
Faire lever tant qu'elle aura doublé de volume.
Entre-temps mélanger tous les ingrédients, assaisonner avec le sel et poivre.
Il y à deux possibilité pour continuer le travail.

1) Mélanger les ingrédients avec la farce et partager la farce dans divers moules et cuire au four.
2) Dans une plaque étendre une partie de la pâte, verser la farce de fromages et recouvrir avec le reste de la pâte.
Enfourner.