Écrit le 01-Avril-1997 : 11:51
Risotto aux petits pois
Baba savoureux
Kasher -- Non
Fusilli golosi Italien
Pâtes
Ricetta N° 1116
T-Bone ortolanne
Fusilli gourmand



Ingrédients :
100 gr. de crevettes
100 gr. de petits pois
100 gr. de champignons bolets
100 gr. de tomates fraîches
5 gr. de zeste de citron râpé
2 cl. de Vodka
10 gouttes de Pastis
50 gr. de beurre escargot
80 gr. de le plaisir de Laurent
gewürz


Préparation :
Dans une poêle faire fondre le beurre escargot et faire cuire les crevettes, les petits pois et les champignons bolets, assaisonner avec le gewürz.
Lorsque le tout sera bien étuvé flamber à la Vodka et le Pastis, dès que la flamme s'éteint ajouter la zeste de citron et les tomates coupées en Julienne.
Laisser cuire le tout et sauter les fusilli dans la sauce, avant de servir faire fondre le plaisir de Laurent et servir immédiatement.
Sans fromage.