Écrit le 17-Avril-1996 : 00:38
Feuilles de vignes farcies
Crêpes aux trois poivres
Kasher -- Oui
Crostini alla ricotta Italien
Sandwiches
Ricetta N° 196
Fruits de mer en gélatine
Crostini alla ricotta

Réduire en purée quelques anchois si vous ne possédez pas de pâte à Anchois.
Ingrédients :

200 gr. de ricotta
12 gr. de pâte à anchois
1 jaune d'œuf
12 gr. de moutarde forte
100 gr. de langue de bœuf hachée grossièrement
persil haché

Préparation :
Mélanger le tout, saler et poivrer.
Mettre les toast au four et napper de la composition.
Napper les toasts de la composition et les gratiner au four.

Les personnes qui mangent Kasher pourront :
1) Remplacer la langue de bœuf par des épinards.
2) Éliminer la ricotta et la remplacer par 50 gr. de pain mouillé dans de l'eau et un soupçon de vin blanc.
3) Mettre les toast au four et napper avec le composé.
4) Napper les toast avec le composé et gratiner au four.