Écrit le 06-Juin-1998 : 15:26
Fagot de tagliatelle
Topinambour en salade
Kasher -- Oui
Polpettine di formaggio Livornesi Italien
Fromages
Ricetta N° 4178
Tulipes farcies au saumon
Boulettes de fromages Livournaise

Les personnes qui mangent kasher élimineront les crevettes.
Ingrédients :

100 gr. de Roquefort où de Gorgonzola
100 gr. de parmesan râpé
100 gr. de Camembert
100 gr. de pecorino Sarde piquant râpé
100 gr. d'épinards
100 gr. de saumon fumé
100 gr. de crevettes roses
4 gousses d'ail hachées
persil haché
2 cl. de Grappa
2 cl. de Cognac
1 cl. de Pastis
sel à odeur
3 dl. de sauce Livournaise

Préparation :
Hacher le tout et en faire des boulettes, paner deux fois dans le parmesan, œuf et panure, cuire à la friteuse et au fur et à mesure qu'elles seront cuites, les verser dans la sauce Livournaise chaude.