Écrit le 06-Juin-1998 : 15:26
Boulettes de fromages Livournaise
Pigeons aux airelles
Kasher -- Oui
Topinambur in insalata Italien
Légumes
Ricetta N° 4177
Tulipes farcies au saumon
Topinambour en salade

Ingrédients :

500 gr. de topinambour
8 œufs cuits dur
30 gr. de câpres
8 anchois
100 gr. de parmesan en écailles

Préparation :
Éplucher les topinambour et les couper en fines tranches, les mettre dans un récipient avec du jus de citron vert pour empécher qu'ils noircissent.
Dans un saladier faire une couche avec les topinambour, une couche avec les œufs cuits dur coupés en rondelles, les câpres, les anchois hachées et le parmesan en écailles, recouvrir avec le reste de topinambour, assaisonner avec le sel, povre, huile d'olive, jus de citron vert et vinaigre, laisser quelques heures au frigo avant de servir.