Écrit le 21-Juillet-1996 : 17:47
Margarita
Vinaigrette (3)
Kasher -- Oui
Polpettine di formaggio Italien
Fromages
Ricetta N° 373
Tête de veau en gélatine
Paupiette de fromage

Je faisais au restaurant Mooshüsli de Weil am Rhein.
Les personnes mangeant kasher élimineront les crevettes.
Ingrédients :

100 gr. de Roquefort où Gorgonzola
100 gr. de Parmesan râpé
100 gr. de Camembert
100 gr. de pecorino Sarde piquant râpé
100 gr. d'épinards
100 gr. de saumon fumé
100 gr. de crevettes roses
4 gousses d'ail hachées
persil haché
2 cl. de Grappa
2 cl. de Cognac
1 bouchon de Pastis
sel à odeur

Préparation :
Hacher le tout, mélanger, faire des petites boulettes.

Propositions :
1) Les passer dans l'œuf, dans la panure, à nouveau dans l'œuf et dans la panure puis les frire à la friteuse.

1) Consommée nature.
2) Les mettre dans la sauce Livournaise.
3) Les mettre dans la sauce du Chef (sauf qui mangé kasher).
4) Les mettre dans la sauce Hollandaise.
5) Chauffer un peu de sauce verte et les mettre avec.
6) Faire une San Giovannino.
7) Faire des toasts, frotter un peu d'ail et napper les toasts avant de les remettre au four.
8) Prendre une poêle, frotter la poêle avec une gousse d'ail, avec un papier trempé d'huile frotter la poêle, laisser ébouillanter la poêle et mettre les paupiettes de fromage à cuire, retourner avec une spatule, laisser former une légère croûte.
9) Faire fondre du beurre escargot.
10) Faire fondre le plaisir de Laurent.