Préparation :
Hacher le tout, mélanger, faire des petites boulettes.
Propositions :
1) Les passer dans l'
œuf, dans la panure, à nouveau dans l'œuf et dans la
panure puis les frire à la friteuse.
1) Consommée nature.
2) Les mettre dans la
sauce Livournaise.
3) Les mettre dans la
sauce du Chef (sauf qui mangé kasher).
4) Les mettre dans la
sauce Hollandaise.
5) Chauffer un peu de
sauce verte et les mettre avec.
6) Faire une
San Giovannino.
7) Faire des toasts, frotter un peu d'ail et napper les toasts avant
de les remettre au four.
8) Prendre une
poêle, frotter la poêle avec une gousse d'ail, avec
un papier trempé d'huile frotter la poêle, laisser ébouillanter la
poêle et mettre les paupiettes de fromage à cuire, retourner avec
une spatule, laisser former une légère croûte.
9) Faire fondre du beurre
escargot.
10) Faire fondre le
plaisir de Laurent.