Écrit le 14-Juin-1996 : 05:42
Daiquiri
Boyos
Kasher -- Oui
Il piacere di Laurent Italien
Fromages
Ricetta N° 264
Fruits de mer en gélatine
Le plaisir de Laurent

Ce plat je l'ai fait pour Laurent, un amoureux du Roquefort, il le mettrait même dans le café.
Ingrédients :

1 gousse d'ail hachée
200 gr. de beurre
200 gr. de Roquefort
1 cl. de marc de Bourgogne
7-8 feuilles de menthe coupée avec les doigts
le jus d'un demi citron
paprika en poudre

Préparation :
Dans le batteur faire bien monter le beurre, ajouter l'ail, le jus de citron le marc de Bourgogne, la paprika et les feuilles de menthe.
Lorsque le beurre est bien absorbé le marc et le jus de citron, ajouter petit à petit le Roquefort précédemment coupé en petits morceaux où légèrement dissou sur une source de chaleur (dans ce cas faire très attention à ce que le beurre ne prenne pas la chaleur).