Écrit le 18-Février-1998 : 01:22
Pâte au Barolo
Foie gras à l'Hongroise
Kasher -- Non
Codino di prosciutto di Parma in zuppa di lenticchie Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4067
Sirop aux fleurs de mandarinier
Queue de jambon de Parme en soupe de lentilles



Ingrédients :
1 Kg. de lentilles
8 gousses d'ail hachées
persil haché
200 gr. de tomates pelées
1 queue de jambon de Parme


Préparation :
Mettre à tremper les lentilles dans l'eau froide une nuit.
Faire bouillir les lentilles, au premier bouillon ajouter le queue de jambon.
Dans une poêle faire frire l'ail et le persil dans 50 gr. d'huile d'olive, ajouter les tomates pelées.
Laisser cuire 30 m. environ.
Assaisonner avec le sel et poivre et verser dans la soupe, mélanger et reporter à ébullition.