Écrit le 24-Août-1997 : 16:02
Mousse de saumon
Tagliatelle au miel
Kasher -- Oui
Sfoglia di fiori di timo Italien
Divers
Ricetta N° 2034
Ragoût de dinde primeur
Pâte de fleurs de thym

Pâte faite à Zell, situé au centre de la forêt noire, lieu merveilleux en été, plein d'épices diverses, durant les promenades dans les environs du restaurant je trouvais un lieu plein de thym, j'en ramassai quelques Kg. et ayant tant de temps à disposition je fis cette pâte, mon employeur Suisse Allemand ne s'imaginait pas de la richesse de la Gastronomie Italienne qui vaut la richesse de la Gastronomie Française.
Je ne puis mettre la quantité des pré-œufs, ils varient selon grosseur, si vous en êtes dépourvu utiliser les jaunes d'œufs.
Nous mangeâmes les tagliatelle avec l'huile d'olive cru et parmesan.
Ingrédients :

200 gr. de farine de blé dur
20 gr. de fleurs de thym
pré-œufs

Préparation :
Mélanger la farine avec les fleurs puis ajouter les pré-œufs.
Procéder comme la pâte normale.