Écrit le 25-Août-1997 : 04:33
Soupe de fenouils
Beignet de ricotta
Kasher -- Oui
Ragù di tacchino alle primizie Italien
Volailles
Ricetta N° 2045
Filets de sole aux fleurs de thym
Ragoût de dinde primeur

Ingrédients :

100 gr. de lentilles vertes
500 gr. de blanc de dinde
130 gr. de mangue
1 poivron rouge
100 gr. d'aubergine blanche
30 petites fleurs de thym
1 citron vert
1 dl. de vin blanc
paprika
bouillon
sel à odeur

Préparation :
Cuire les lentilles dans l'eau.
Couper la dinde en brunoise, l'assaisonner avec le sel à odeur et la paprika.
Dans une casserole cuire à feu vif la dinde avec les poivrons coupés en Julienne, les aubergines coupées en brunoise grandes comme la viande dans 50 gr. d'huile d'olive.
Lorsque la viande sera bien rissolée ajouter la mangue, les petites fleurs de thym, le citron vert coupé en brunoise (avec la pelure), mélanger et dès que c'est chaud déglacer au vin, laisser évaporer (toujours à feu vif) verser le bouillon et les lentilles et laisser cuire à feu lent 10-20 Mn.