Écrit le 11-Mars-1997 : 13:10
Vinaigrette à la réglisse
Quark au saumon
Kasher -- Non
Pâté di coniglio al pepe verde Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 959
Salade de bœuf
Pâté de lapin au poivre vert



Ingrédients :
1 Kg. de lapin désossé
½ Kg. de porc (partie cou)
6 à 12 œufs
5 cl. de crème fraîche
poivre vert
5 cl. de Cognac


Préparation :
Excepté le poivre vert hacher le tout au moule fine.
La quantité des œufs varie selon si vous le désirez à napper où à couper en tranches.
Le distribuer dans divers bocaux de 300 gr. l'un.
Dans le fond d'une plaque mettre du papier sulfurisé, mettre les bocaux ferme et verser de l'eau chaude.
Enfourner à une température de 180° C. pendant 1 H.10 Mn.
Compter 10 Mn. pour chaque 100 gr. supplémentaire.