Les personnes mangeant kasher remplaceront le lait par de l'eau si
elles utiliseront les Bigoli avec de la viande où volaille.
Le résultat ne sera pas identique. Navré.
Préparation :
Si vous ajoutez les pistils de
safran le mélanger au lait.
Mélanger l'œuf, la farine et le beurre fondu et ajouter la
variante de vôtre choix avec un peu de lait.
Les
orties, les betteraves et la courge seront passées au tamis avant
de les unir à la farine.
Pétrir la
pâte et passer à la machine en formant des filaments
d'une épaisseur de
3 mm.
Vous pourrez les servir avec une sauce au canard où une sauce
aux sardines où à la
Vénitienne.
Variantes :
1) ajouter
200 gr. de betterave cuite au four.
2) ajouter
200 gr. d'
orties bouillies.
3) ajouter
100 gr. d'
orties et
100 gr. de betterave.
4) ajouter des pistils de safran.
5) ajouter
300 gr. de courge cuite au four.
6) ajouter
100 gr. de betterave,
100 gr. d'orties et
100 gr. de courge.
Naturellement vous devrez posseder la bigolara.