Écrit le 14-Mars-2003 : 21:03
Soupe paesana
Crème à l'hibiscus et kiwi
Kasher -- Oui
Banane al latte di cocco con dalia e begonia Italien
Desserts
Ricetta N° 5897
Veloutée de pétales de roses aux cèpes
Banane au lait de coco avec dahlia et bégonia

Ingrédients :

3 bananes
1 mangue
1 fleur de dahlia jaune
1 fleur de dahlia rouge
2 fleurs de bégonia
½ L. de lait de coco
sucre à volonté
400 gr. de pommes-de-terre douces

Préparation :
Cuire les pommes-de-terre douces environ 10 mn., donc les éplucher et les couper en brunoise de 1 cm. environ, dans une casserole mélanger le mangue, le lait de coco, les pommes-de-terre douces, les pétales de dahlia et bégonia et ajouter les bananes coupées en rondelles, mettre le mangue, faire frémir environ 10 mn., servir chaud où froid.