Écrit le 14-Mars-2003 : 08:27
Banane au lait de coco avec dahlia et bégonia
Escaloppe aux roses
Kasher -- Oui
Crema all'ibiscus e kiwi Italien
Desserts
Ricetta N° 5896
Banane au lait de coco avec dahlia et bégonia
Crème à l'hibiscus et kiwi

Ingrédients :

½ L. de lait
3 œufs
100 gr. de sucre en poudre
50 gr. de kiwi
50 gr. de fleurs de hibiscus (double)
1 cl. d'eau de hibiscus
1 dl. de jus de kiwi
30 gr. de farine

Préparation :
Chauffer le lait, le jus de kiwi, l'eau de hibiscus et le sucre, au premier bouillon ajouter les kiwis et les fleurs de hibiscus piler au mortier, mélanger les œufs avec la farine, sans arrêter de battre verser le lait dans les œufs.

Cuire au bain-marie 40 mn. à une température de 230° C., laisser refroidir et servir.