Écrit le 04-Mai-1997 : 06:56
Salade au four
Cailles en sauce verte
Kasher -- Oui
Dolce di pane Italien
Desserts
Ricetta N° 1299
Petites boulettes de viandes mixtes
Dessert de pain

Ingrédients :

500 gr. de pain
5 cl. de Tequila
1 dl. de lait
100 gr. de fruits confits
100 gr. de sucre
5-8 œufs
30 gr. de noix
30 gr. d'amandes
30 gr. de noisettes
100 gr. de raisin secs
crème pâtissière

Préparation :
Mettre à tremper le pain dans le lait.
Passer le pain et le lait à la moulinette et excepté la crème pâtissière, mélanger le tout.
Mettre dans un moule et cuire au four à une température de 180° C. pendant 30 Mn., mettre au frigo à peine refroidi.
Servir coupé en tranches avec de la crème pâtissière.

Si vous désirez vous pouvez ajouter des cassures de chocolat amer où du miel.