Scritto il 25-Luglio-2004 : 11:42
Cappone tartufato
Insalata di asparagi e gamberetti
Kasher -- Si
Asperges au four Francese
Verdure
Ricetta N° 6978
Gnocchi ai fiori di borragine
Asparagi al forno

Ingredienti :

300 gr. di asparagi verdi
1 dl. di besciamella
2 rossi d'uovo
100 gr. di scamorza

Preparazione :
Cuocere gli asparagi nell'acqua salata con una zolletta di zucchero, un dado e un ricciolo di burro, sgocciolarli e immergerli nel ghiaccio con dell'acqua appena saranno cotti al dente.

Tagliare le punte degli asparagi e passare al frullatore il resto, aggiungere alla besciamella i rossi d'uovo e la scamorza, far sciogliere per bene la scamorza poi aggiungere gli asparagi e le punte di asparagi e le uova, mettere in uno stampo col cammino al centro e a bagnomaria, cuocere al forno ad una temperatura di 180 C. circa 25 mn., sformare e servire caldo o freddo.