Scritto il 14-Maggio-2004 : 10:36
Asparagi ai mimosa
Cipolle al miele
Kasher -- Si
Asperges Marie-Thérèse Francese
Verdure
Ricetta N° 6724
Asparagi ai mimosa
Asparagi Maria Teresa

Ingredienti :

1 Kg. di asparagi
2 rossi d'uovo cotti
2 rossi d'uovo crudi
senape
olio
aceto
pepe di Caienna

Preparazione :
Dopo aver sbucciato gli asparagi cuocerli nell'acqua salata con una zolletta di zucchero, un ricciolo di burro e un dado, sgocciolare gli asparagi appena saranno cotti e raffredarli immergendoli nell'acqua fredda con del ghiaccio.
Nel frattempo, mettere in un recipiente i rossi d'uovo crudi e quelli cotti, aggiungere un poco di senape e procedere come se fosse una maionese, alla fine aggiungere un poco di succo di limone, condire col sale e pepe di Caienna.
Servire freddo.