Écrit le 14-Mai-2004 : 10:36
Asperges aux mimosa
Oignons au miel
Kasher -- Oui
Asparagi Maria Teresa Italien
Légumes
Ricetta N° 6724
Asperges aux mimosa
Asperges Marie-Thérèse

Ingrédients :

1 Kg. d'asperges
2 jaunes d'œufs cuits
2 jaunes d'œufs crus
moutarde
huile
vinaigre
poivre de Cayenne

Préparation :
Après avoir épluché les asperges les cuire dans l'eau salée avec un morceau de sucre, une noisette de beurre et un cube, égoutter les asperges dès qu'elles seront cuites et les refroidir en les immergeant dans l'eau froide avec des glaçons.
Entre-temps, mettre dans un récipient les jaunes d'œufs crus et ceux cuits, ajouter un peu de moutarde et procéder comme si ce serait une mayonnaise, à la fin ajouter un peu de jus de citron, assaisonner avec le sel et poivre de Cayenne.
Servir froid.