Scritto il 15-Gennaio-2004 : 12:13
La tavola
Garganelli ai piselli frullati
Kasher -- Si
Fenouils au gratin au lait de coco Francese
Verdure
Ricetta N° 6573
Ricotta ai quattro sapori
Finocchi al gratin al latte di cocco

Ingredienti :

4 finocchi
1 L. di latte di cocco
parmigiano grattugiato
100 gr. di noce di cocco grattugiata
50 gr. di burro
50 gr. di farina
paprika

Preparazione :
Tagliare a spicchi i finocchi, impanarli nell'uovo e pangrattato e cuocerli in padella con dell'olio, appena saranno cotti metterli in una teglia imburrata.
Nel frattempo fare il roux bianco col burro e la farina e versare il latte di cocco, al primo bollore condire col sale, pepe e paprika, mescolare e versare sui finocchi, mettere una bella spolverata di parmigiano grattugiato e far gratinare al forno.