Écrit le 15-Janvier-2004 : 12:13
La table
Garganelli aux petits pois mixés
Kasher -- Oui
Finocchi al gratin al latte di cocco Italien
Légumes
Ricetta N° 6573
Ricotta aux quatre saveurs
Fenouils au gratin au lait de coco

Ingrédients :

4 fenouils
1 L. de lait de coco
parmesan râpé
100 gr. de noix de coco râpée
50 gr. de beurre
50 gr. de farine
paprika

Préparation :
Couper en quartiers les fenouils, les paner dans l'œuf et panure et les cuire à la poêle avec de l'huile, dès qu'ils seront cuits les mettre dans une plaque beurrée.
Entre-temps faire le roux blanc avec le beurre et la farine et verser le lait de coco, au premier bouillon assaisonner avec le sel, poivre et paprika, mélanger et verser sur les fenouils, mettre une belle poignée de parmesan râpé et faire gratiner au four.