Écrit le 16-Février-2003 : 03:03
Boulettes de saumon en gélatine
Blancs de poulet aux jonquilles au lait de coco
Kasher -- Non
Falafell Italien
Légumes
Ricetta N° 5810
Jonquilles
Falafell



Ingrédients :
350 gr de fèves séchées décortiquées
1 oignon
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil haché
6 gr. de cumin haché
6 gr. de coriandre haché


Préparation :
Mettre à tremper les fèves dans l'eau pendant 24 heures en changeant quelques fois l'eau.
Les égoutter et les passer au mixer avec l'oignon, l'ail, le persil, le cumin, le coriandre, sel et poivre.

Malaxer convenablement le mélange et si nécessaire ajouter un peu d'eau jusqu'à qu'il soie lisse et homogène.
Laisser reposer environ 1 heure et faire des petites boulettes très petites, les frire à l'huile bien chaud jusqu'à obtenir un bella couleur brune.