Scritto il 06-Settembre-2002 : 04:10
Costata al zabaione e acciughe
Stuzzicadenti al pompelmo
Kasher -- Si
Carotte avec fleurs de carotte sauvage Francese
Verdure
Ricetta N° 5353
Pollo alle rose
Carote con fiori di carota selvatica

Daucus carota.
I fiori di carota selvatica li troviamo un poco ovunque, un fiore ombrellifero di color bianco, fiorisce dal mese di maggio sino a ottobre, migliori crudi che cotti, si adattano anche alla cristalisazione, alla macerazione con olio, aceto, pepe, zucchero, sali profumati, perfetti per profumare il latte in sostituzione della vaniglia, personalmente lo trovo migliore.
Preparazione :
Consiglio di utilizzare le carote novelle o delle carote piccole e tenere.
In un tegame rosolare dello scalogno con del burro o olio, aggiungere le carote, condire col sale, pepe e un sospetto di zucchero.
Quando saranno cotte, spegnere la fiamma, aggiungere ad un massimo della metà del volume delle carote di fiori di carote, mescolare e servire.