Scritto il 03-Luglio-2002 : 04:09
Pesca sciroppata al pepe
Dabiscus
Kasher -- No
Erbsenweiler Francese
Verdure
Ricetta N° 5165
Spiedini di agnello alle rose alla liquirizia
Erbsenweiler

Questa ricetta è tipica di Weil am Rhein.
Ingredienti :

200 gr. di piselli secchi
100 gr. di patate a tocchetti
250 gr. di bauchspeak (pancetta della regione)
200 gr. di carote
100 gr. di cipolla

Preparazione :
Mettere a bagno i piselli secchi per 12 ore al minimo.
Buttare l'acqua e mettere dell'altra acqua fresca e far cuocere i piselli circa 40 mn.

Nel frattempo tagliare le carote e il bauchspeak a dadini.
Tagliare la cipolla a Julienne.
In un tegame aggiungere dello strutto e rosolare la cipolla, aggiungere il bauchspeak e lasciar rosolare, sgocciolare i piselli conservando la propira acqua, mettere i piselli nel tegame, mescolare lasciando cuocere altri 5 mn. poi versare l'acqua, quando i piselli saranno quasi cotti aggungere le carote e qualche mn. dopo le patate, appena il tutto sarÓ cotto servire, gÚnÚralemente non si mette il sale visto che il bauchspeak è sufficentemente salato.