Scritto il 11-Dicembre-1998 : 06:25
Filetti di orata strambalati
Punch all'ananas
Kasher -- Si
Tarte à la courge Francese
Verdure
Ricetta N° 4704
T-Bone al sugo all'aceto di Grappa
Torta alla zucca

Le persone che mangiano kasher elimineranno la pancetta o la sostituiranno con della pancetta kasher, in vendita nei negozi specializzati, a Basilea ho trovato della pancetta kasher e mi son fatto una scorpacciata di spaghetti alla Carbonara.
Ingredienti :

1 Kg. di pasta brisée
1’2 Kg. di zucca
1 cipolla
300 gr. di pancetta affumicata
15 gr. di zucchero
sale a odori

Preparazione :
Tagliare la polpa della zucca a dadini e cuocerne la metà in un tegame con un poco di acqua e lo zucchero per 10-15 Mn. e passare al frullatore.
In una padella rosolare la pancetta e la cipolla (il taglio della cipolla è indifferente), aggiungerci il resto della zucca e far cuocere (fiamma al massimo) circa 5 Mn., aggiungere la polpa della zucca precedentemente passata al frullatore.
Stendere la pasta brisée e versare la preparazione, infornare ad una temperatura di 170° C. per 25 Mn.