Écrit le 11-Décembre-1998 : 06:25
Étranges filets de dorade
Punch à l'ananas
Kasher -- Oui
Torta alla zucca Italien
Légumes
Ricetta N° 4704
T-Bone à la sauce au vinaigre de Grappa
Tarte à la courge

Les personnes qui mangent kasher élimineront la pancetta où la remplaceront par de la pancetta kasher, en vente dans les magasins spécialisés, à Bâle j'ai trouvé de la pancetta kasher et je me suis fait une grosse bouffe de spaghetti à la Carbonara.
Ingrédients :

1 Kg. de pâte brisée
1’2 Kg. de courge
1 oignon
300 gr. de pancetta fumée
15 gr. de sucre
sel à odeur

Préparation :
Couper la pulpe de la courge en brunoise et en cuire la moitié dans une casserole avec un peu d'eau et le sucre pendant 10-15 Mn. et passer au mixer.
Dans une poêle dorer la pancetta et l'oignon (la coupe de l'oignon est indifférente), y ajouter le reste de la courge et faire cuire (flamme au maximum) environ 5 Mn., ajouter la pulpe de la courge précédemment passée au mixer.
Étendre la pâte brisée et verser la préparation, enfourner à une température de 170° C. pendant 25 Mn.