Scritto il 11-Dicembre-1998 : 06:31
Trote Hawaiane
Torta alla zucca
Kasher -- Si
Étranges filets de dorade Francese
Pesci
Ricetta N° 4705
T-Bone al sugo all'aceto di Grappa
Filetti di orata strambalati

Ingredienti :

2 filetti di orata (250 gr. l'uno)
2 limoni verdi
4 cl. di succo di limone verde
1 pompelmo
sale di pesce
foglie di menta
1 banana
2 cl. di succo di banana

Preparazione :
Tagliare un limone verde a rondelle e un limone verde a dadini, mettere in un recipiente col succo di limone, il pompelmo tagliato a dadini, la banana tagliata a rondelle ed il succo di banana, condire col sale di pesce.
Immergere i filetti di orata nel cocktail per 12 ore al minimo.
Ritirare i filetti di orata, lasciarli sgocciolare e cuocerli in padella con 40 gr. di burro, appena i filetti saranno ben cotti ricoprire i filetti con le foglie di menta e versare la marinata.
Lasciar cuocere (fiamma al massimo) circa 5 Mn. e servire.

A me non piace col succo di banana e la banana, ma a certuni dei miei clienti piacque quando lo feci.