Preparazione :
Lasciar ramollire il burro a temperatura ambiente.
Mescolare la farina con dell'acqua, l'impasto dovrà essere
abbastanza tenero da poter lavorarlo senza problemi.
Col mattarello stendere l'impasto, tagliarlo a cerchi grandi come
la tortiera e non più spessi di
1 mm., spalmare il burro sul primo
cerchio e metterlo sulla tortiera, spalmare il burro sugli altri
cerchi di
pasta e sovrapporli, senza premere, continuare così sino
a fare circa sei strati e mettere in frigo circa un ora.
Preparare il coperchio facendo la stessa operazione precedente
mettendolo su un piatto e in frigo.
In una
padella rosolare l'aglio ed il prezzemolo tritato in
50 gr.
di olio di oliva, aggiungere i porcini e farli cuocere (fiamma al
massimo), condire col
sale a odori, lasciar raffreddare.
Uscire la pasta precedente, mettere i porcini, mettere il coperchio,
spennellare un
uovo sbattuto e infornare ad una temperatura di
220° C. circa
30-
40 Mn.