Scritto il 23-Novembre-1997 : 01:27
Lamelle di vitello al rosso
Pâté di fegato
Kasher -- No
Farce au sang Francese
Vari
Ricetta N° 3435
Composta di ciliegie
Farcia al sangue

Spiacente per le persone che sono disgustate (come me) di queste preparazioni, ma me le richiesero.
Ingredienti :

100 gr. di sangue fresco
200 gr. di mollica di pane
100 gr. di lardo grasso
40 gr. di prezzemolo
2 cl. di aceto di vino rosso
1 cipolla
15 gr. di grasso di oca
sale a odori o sale profumato

Preparazione :
Tritare il grasso, il prezzemolo e l'aglio, mescolarlo con la mollica di pane, il sale scelto ed il sangue.
Lasciare tre ore a temperatura ambiente.
Tritare la cipolla e cuocerla in padella col grasso d'oca, fiamma al massimo, mescolare 10 Mn. e infornare ad una temperatura di 260° C. circa 10 Mn., voltare e rimettere altri 10 Mn. al forno.

Si può … mangiare così oppure utilizzare come una farcia.