Scritto il 23-Novembre-1997 : 01:17
Farcia al sangue
Uova Pasqualine
Kasher -- Si
Pâté de foie Francese
Antipasti
Ricetta N° 3434
Composta di ciliegie
Pâté di fegato

Ingredienti :

700 gr. di fegato di vitello
15 gr. di sale
1 tartufo
pepe verde
10 cl. di Armagnac
2 peperoni rossi alla griglia

Preparazione :
Controllare scrupolosamente che non ci sono tracce di sangue o di fiele sul fegato.
Sbucciare i peperoni rossi, asciugarli e tapezzare i boccali a chiusura ermetica, macinare il fegato, mescolare col sale, tartufo a dadini, pepe verde e l'Armagnac.
Mettere nei boccali e chiudere.

In un tegame con dell'acqua, mettere un foglio di carta e tuffare i boccali in modo che l'acqua ricopra il boccale.
Lasciar cuocere per 1 H. 20 Mn.
Il pâté di fegato di vitello è pronto ad essere conservato.
Contare 5 Mn. di cottura in piů per ogni 100 gr. di fegato di vitello.

Variante :
Se desiderate un pâté di fegato da spalmare aggiungere 1 uovo ogni 300 gr. di fegato.