Scritto il 09-Ottobre-1997 : 04:42
Pizza di Fabrice Leonet
Petti di pollo farciti
Kasher -- No
Panzerotto à la lotte Francese
Vari
Ricetta N° 2397
Coniglio selvatico all'aceto di Grappa
Panzerotto alla coda di rospo



Ingredienti :
480 gr. di pasta a pizza
200 gr. di coda di rospo
12 cozze
100 gr. di piselli
1 cipolla
1 foglia di alloro
50 gr. di sugo pomodoro
4 cl. di Armagnac


Preparazione :
In una padella rosolare la cipolla tritata, cuocere la coda di rospo e le cozze, aggiungere i piselli e la foglia di alloro, condire col sale e pepe e lasciar cuocere per 15 Mn.
Preparare due pizze, spalmare il sugo pomodoro e versare il sugo precedente, togliere la foglia di alloro, versare l'Armagnac.
Piegare in due il panzerotto, premere con energia i bordi.
Potrete sia cuocere al forno sia cuocerlo nella friggitrice.