Scritto il 30-Agosto-1997 : 04:30
Quiche Lorraine
Focaccia alle cipolle
Kasher -- Si
Quenelles de poisson Francese
Vari
Ricetta N° 2127
Bigné al miele Israeliano
Quenelles di pesce

Odiando le quenelles sia farle che mangiarle, non sapendo farle, la ricetta mi fù data da un collega Francese di Lyon, non ho mai provato di fare le quenelles e penso che non sono intenzionato.
Potranno essere kasher secondo i pesci che la compongono.
Ingredienti :

500 gr. di pesci a piacere
2 spicchi di aglio
80 gr. di scalogno
2 uova
150 gr. di mollica di pane
15 gr. di farina
30 gr. di panna

Preparazione :
Macinare i pesci, l'aglio, lo scalogno con lo stampo fine.
Condire col sale e pepe, mescolare e passare un altra volta con lo stampo fine.
Ammollare la mollica di pane nel latte, sgocciolare, spremere per evacuare il massimo di liquido e mescolare con l'apparecchio precedente, un poco di farina e le uova.
L'impasto dovrà essere omogeneo.
Formare le quenelles (cilindrico) e cuocerle 10 Mn. nell'acqua salata bollente (senza lasciar bollire) oppure nel fumetto di pesce.
Lasciar raffreddare o metterle in una zuppa di pesce o sughi di pesce vari o un sugo ai funghi.