Scritto il 31-Agosto-1997 : 00:16
Gelato al miele
Orata alla harissa
Kasher -- Si
Beignet au miel Israélien Francese
Dolci
Ricetta N° 2137
Dolce di cuscus
Bigné al miele Israeliano

Ingredienti :

300 gr. di farina
300 gr. di burro o margarina
2 dl. di acqua
150 gr. di mandorle
100 gr. di pistacchi
150 gr. di zucchero cristallizzato
2 uova
3 cl. di acqua di rose
cardamomo in polvere
1 bustina di lievito

Sciroppo :

2’5 dl. di acqua
200 gr. di zucchero
3 cl. di acqua di rose
1 cl. di acqua di fiori d'arancio
100 gr. di miele

Preparazione :
Sciroppo :
Mettere l'acqua, lo zucchero in un tegame e far bollire, dopo qualche Mn. di ebollizione abbassare la fiamma e aggiungere il miele, l'acqua di rose e d'arancio.
Il sciroppo è pronto quando si sarà ridotto in modo che sia ontuoso.

Mescolare alla farina tutti gli ingredienti della pasta.
Lasciar riposare un ora circa.
Mettere la pasta in un sac à poche e versare 3-5 cm. di pasta nella friggitrice, appena uscirete la pasta ben dorata immergerla nel sciroppo.