Scritto il 30-Agosto-1997 : 04:12
Quenelles di pesce
Crochette di peperoni
Kasher -- Si
Focaccia aux oignons Francese
Vari
Ricetta N° 2126
Bigné al miele Israeliano
Focaccia alle cipolle

I Nizzardi si diedero la paternità di questa vecchissima ricetta che vide la luce nei paesi Arabi prima ancora dell'Impero Romano.
Il lievito della pasta per la pizza fù aggiunto dai Greci o dagli Indiani, era più una pitta.
Comunque la Pissaladière tale e quale non è nata dai Nizzardi.
Ingredienti :

500 gr. di pasta per pizza
1 Kg. di cipolla a Julienne
sale grosso
olio di oliva

Preparazione :
Stendere la pasta per pizza in una teglia di un centimetro di spessore, bucherellare con una forchetta, ricoprire di cipolla, di olio di oliva e sale grosso.
Infornare ad una temperatura di 310° C. dopo averla lasciata riposare 10-20 Mn.