Scritto il 03-Dicembre-1998 : 11:09
Pikelflish
Salsa fredda allo Champagne
Kasher -- Si
Mousse aux framboises rouges Francese
Dolci
Ricetta N° 4612
Insalata di rose al parmigiano
Mousse ai lamponi rossi

Ingredienti :

500 gr. di lamponi rossi
50 gr. di zucchero
3 uova

Preparazione :
Passare al frullatore i lamponi, passare col cinese schiacciandoli per estrarne il massimo del succo.
Incorporare lo zucchero e far intiepidire.
In un recipiente mettere i rossi d'uovo, sbattere con energia e poco per volta incorporare il succo tiepido.
Montare i bianchi a neve ferma e incorporare (con una spatola) i rossi d'uovo, mettere sul fornello con la fiamma al minimo sino al primo bollore (non smettere mai di mescolare).
Continuare di sbattere fuori dal fuoco sino a che diventi schiumoso, mettere nelle coppe e servire quando sarÓ ben freddo.