Scritto il 12-Agosto-1998 : 07:57
Tagliatelle al sugo di asparagi bianchi
Aceto di Cherry
Kasher -- Si
Petite sauce mixte Francese
Sughi
Ricetta N° 4575
Crostata scarlatta
Salsina mista

Le persone che mangiano kasher elimineranno la pancetta.
Semplice, ottimo con le carni ed i pesci.
Fatta questa notte al ristorante Contra per i miei clienti preferiti, non immaginavo di essere ricevuto al mio ritorno al Contra in un modo coś simpatico.
Ingredienti :

100 gr. di pancetta
100 gr. di cipolla
300 gr. di gallinacci
3 peperoni rossi alla griglia
150 gr. di broccoli
sale a odori
brodo vegetale

Preparazione :
In una padella rosolare la pancetta e la cipolla in 40 gr. di olio, aggiungere i gallinacci e condire col sale a odori.
Cuocere i broccoli nel brodo vegetale, quando i gallinacci saranno cotti, metterli nel frullatore coi broccoli e i peperoni rossi, rettificare il condimento e la quantità di brodo.
Versare in un tegame e far fremere 30-45 Mn.