Scritto il 13-Agosto-1998 : 08:44
Costata alle noci al sugo al pepe Contra
Salsina mista
Kasher -- Si
Tagliatelle à la sauce d'asperges blanches Francese
Paste
Ricetta N° 4576
Crostata scarlatta
Tagliatelle al sugo di asparagi bianchi

Ingredienti :

2 dl. di sugo agli asparagi bianchi
80 gr. di funghi secchi porcini
2 fette di salmone affumicato
80 gr. di trota affumicata
240 gr. di tagliatelle al salmone
4 cl. di Cognac
1 scalogno

Preparazione :
Ammollare i funghi nel Cognac.
Tagliare a dadini la trota affumicata ed il salmone, in una padella rosolare lo scalogno tritato, aggiungere la trota, il salmone e i funghi porcini, appena cotti fiambare col Cognac, appena la fiamma si spegne versare il sugo agli asparagi bianchi, cuocere le tagliatelle al dente possibilmente in un buon fumetto di pesce, al primo bollore del sugo far saltare le tagliatelle, eccetto la Gorgonzola od il Roquefort i formaggi sono sconsigliati.