Scritto il 30-Luglio-1998 : 09:31
Zuppa di melone e avocado al salmone
Petti di pollo con patate alla Napoletana
Kasher -- Si
Sauce au poivre Contra pour poissons Francese
Sughi
Ricetta N° 4508
Gelatina di carcade
Sugo al pepe Contra per pesci

Dopo due anni di assenza al ristorante Contra di Weil am Rhein, i clienti affezionati mi ricevettero come un vecchio amico, lavorare di notte è fantastico, c'è una atmosfera molto particolare fra i notturni, la prima cosa che mi hanno chiesto è di far loro questo sugo che trovano tutti eccezionale, io direi buono.
Ingredienti :

pepe verde
1 dl. del mio sugo al vino rosso
1 dl. di panna
40 gr. di cipolla finemente tritata
10 cl. di Cognac
10 cl. di succo di pompelmo
10 cl. di succo d'arancio
10 gr. di aneto

Preparazione :
In un tegame imbiondire la cipolla in 40 gr. di burro, fiambare col Cognac, appena la fiamma si spegne versare il succo di pompelmo ed il succo d'arancio, lasciar ridurre di metà e aggiungere l'aneto, aggiungere la panna ed il sugo al vino rosso, lasciar fremere circa 5 Mn., condire col sale.