Scritto il 30-Luglio-1998 : 09:19
Sugo al pepe Contra per pesci
Sugo al pepe Contra
Kasher -- Si
Blancs de poulet avec pommes-de-terre à la Napolitaine Francese
Volatili
Ricetta N° 4507
Gelatina di carcade
Petti di pollo con patate alla Napoletana

Ingredienti :

6 petti di pollo
600 gr. di patate a rondelle
300 gr. di cipolla a Julienne
origano
600 gr. di pomodori maturi
2 spicchi di aglio
sale a odori
brodo

Preparazione :
In un tegame rosolare lo spicchio di aglio tritato in 50 gr. di olio di oliva, aggiungere i pomodori cincischiati e far fare il sugo, condire col sale e pepe e qualche foglia di basilico fresca.

In una teglia fare uno strato di patate, uno strato di cipolla e ricoprire coi petti di pollo, condire col sale a odori e l'origano, versare il sugo precedente e ricoprire sino alla cipolla col brodo.
Mettere un coperchio o un foglio di carta stagnola e infornare ad una temperatura di 220° C. circa 30 Mn.