Scritto il 13-Novembre-1997 : 05:59
Sciroppo di cachi
Carpaccio di salmone al crescione
Kasher -- Si
Sauce chaude Francese
Sughi
Ricetta N° 3142
Anatroccolo volgarizzato
Salsa calda

Per verdure o pesci.
Ingredienti :

200 gr. di burro
2 rossi d'uovo
sale di rose
1 cl. di aceto di Cognac

Preparazione :
In un tegamino mettere l'aceto di Cognac, piantare 100 gr. di burro ad una forchetta, accendere il fornello al minimo (anche solo sulla spia), immergere la forchetta nell'aceto mescolando in continuazione, man mano che il burro scioglie la salsa si ispessisce, quando avrete terminato col burro aggiungere uno ad uno i rossi d'uovo (mescolando in continuazione), appena i rossi d'uovo si saranno incorporati mettere gli altri 100 gr. di burro nella forchetta e far sciogliere mescolando in continuazione, dovrà diventare come la maionese.
Condire col sale di rose (potrete aggiungere delle spezie di vostro gusto, del succo di limone o altro).