Preparazione :
Mettere il
sale di pesce sui due lati del salmone, metterlo in una
teglia e lasciarlo un giorno in frigo (coperto con della carta
stagnola).
Far bollire il fumetto di pesce e cuocerci il crescione
8 Mn.,
sgocciolarlo, lasciarlo raffreddare e passarlo al frullatore, condire
col sale di
rose, con una frusta mescolare il crescione e
incorporare
1 dl. di olio di oliva, aggiungere
2 cl. di succo di
limone e la panna.
Tagliare i funghi a
Julienne e farli
marinare con
4 cl. di succo di
limone, sale di rose e
5 cl. di olio di oliva e lasciar
macerare
il tempo di terminare la ricetta.
Tagliare i kiwi a rondelle sottili, fare un letto coi kiwi, versare
la salsa col crescione, tagliare il salmone a fette sottili e
metterlo sulla salsa, ricoprire coi funghi, servire subito.
Variante :
Dopo aver tagliato le fette di salmone, mettere i funghi al centro
e arrotolare il salmone, disporlo sulla salsa.