Scritto il 16-Ottobre-1997 : 05:56
Sugo all'aceto di Champagne tartufato
Sugo allo zafferano
Kasher -- Si
Sauce au vinaigre de Grappa Francese
Sughi
Ricetta N° 2497
Insalata della vigilia del Shabbat
Sugo all'aceto di Grappa

Sugo ideale per fondute in generale, le persone che mangiano kasher non potranno utilizzare la panna ed il burro se sono intenzionate di mangiarlo con della carne.
Ingredienti :

100 gr. di scalogno tritato
4 foglie di salvia
1 dl. di aceto di Grappa
pistilli di zafferano
1 dl. di panna
1 dl. di demi-glace

Preparazione :
In un tegame sciogliere 30 gr. di burro e far rosolare lo scalogno, aggiungere l'aceto di Grappa e appena bolle mettere le foglie di salvia e lo zafferano, far ridurre di metà e aggiungere la demi-glace e la panna, condire col sale e pepe.
Far bollire per cinque Mn.