Scritto il 16-Ottobre-1997 : 06:11
Sugo all'aceto di Cognac
Sugo all'aceto di Grappa
Kasher -- No
Sauce au vinaigre de Champagne truffé Francese
Sughi
Ricetta N° 2498
Insalata della vigilia del Shabbat
Sugo all'aceto di Champagne tartufato

Questo sugo è ideale per fondute di pesce.
Ingredienti :

100 gr. di scalogno tritato
dragoncello
1 dl. di aceto di Champagne tartufato
pistilli di zafferano
1 dl. di demi-glace
100 gr. di gamberetti rosa

Preparazione :
In un tegame sciogliere 30 gr. di burro e far rosolare lo scalogno, aggiungere i gamberetti rosa e cuocerli per 10 Mn., passare al frullatore e aggiungere l'aceto di Champagne e appena bolle mettere il dragoncello e lo zafferano, far ridurre di metą e aggiungere la demi-glace, condire col sale e pepe.
Far bollire per cinque Mn.