Scritto il 02-Settembre-1996 : 19:44
Indivia alle noci
Tiramisł
Kasher -- Si
Ragoūt aux champignons Francese
Sughi
Ricetta N° 471
Cannelloni ai petali di rosa
Ragł ai funghi

Le persone che mangiano kasher sostituiranno il burro con la margarina.
Sugo ideale per paste o gnocchi.
Ingredienti :

200 gr. di manzo tritato
25 gr. di funghi secchi
1 cipolla tritata
250 gr. di pelati

Preparazione :
Mettere i funghi nel vino bianco.
In una casseruola mettere metą olio e metą burro, far sciogliere e far rosolare la cipolla, aggiungere la carne, lasciarla colorire e aggiungere i funghi.
Mescolando spesso, lasciar cuocere sino a che il fondo della casseruola inizi ad attaccarsi, in quel momento aggiungere il vino bianco, lasciar evaporare e versare i pelati.
Abbassare la fiamma e lasciar cuocere un ora e mezza. Sale e pepe.