Scritto il 02-Settembre-1996 : 18:32
Ragł ai funghi
Calamari al limone
Kasher -- Si
Tiramisł Francese
Dolci
Ricetta N° 470
Cannelloni ai petali di rosa
Tiramisł

Ingredienti :

500 gr. di mascarpone
5-7 uova (secondo calibro)
20-30 gr. di zucchero velo

Preparazione :
Separare i bianchi dai rossi mettere i rossi con lo zucchero ed il mascarpone, ben sbattere per che siano montati.
A parte, montare i bianchi.

Poi con un spatola (senza frusta) mettere i rossi nei bianchi e mescolare delicatamente.

I biscotti imbibati di caffč e di liquore (secondo i gusti).
Quando tutto è finito spolverizzare del cacao.
Mettere al fresco.

Per i miei clienti ben amati (sigh!) separo in 3 il composto.
In uno aggiungo del kiwi (schiacciato con le mani o passato con la frusta).
Nell'altro delle more (schiacciate con le mani o passato con la frusta).
E la rimanenza nature, ne faccio poi 3 strati.

Attenzione :
Se aggiungete della frutta, evitare il pił possibile il succo.