Tiramisł
Ingredienti :
500 gr. di mascarpone
5-
7 uova (secondo calibro)
20-
30 gr. di zucchero velo
Preparazione :
Separare i bianchi dai rossi mettere i rossi con lo zucchero ed il
mascarpone, ben sbattere per che siano montati.
A parte, montare i bianchi.
Poi con un spatola (senza frusta) mettere i rossi nei bianchi e
mescolare delicatamente.
I biscotti imbibati di caffč e di liquore (secondo i gusti).
Quando tutto è finito spolverizzare del cacao.
Mettere al fresco.
Per i miei clienti ben amati (sigh!) separo in 3 il composto.
In uno aggiungo del kiwi (schiacciato con le mani o passato con la
frusta).
Nell'altro delle more (schiacciate con le mani o passato con la
frusta).
E la rimanenza nature, ne faccio poi 3 strati.
Attenzione :
Se aggiungete della frutta, evitare il pił possibile il succo.