Scritto il 09-Luglio-1996 : 19:36
Pizzaiola
Sandra alle alghe
Kasher -- No
Huîtres Feierabend Francese
Pesci
Ricetta N° 346
Mauve Cherry
Ostriche Feierabend

Feierabend significa fine del lavoro.
Cucina chiusa, grembiule e giacca tolta, argh! un cliente fedele desidera mangiare, il cameriere gli presenta il menů, ostriche calde, la preparazione è abbastanza lunga da fare, decido di trasformare e di farlo alla boia come diciamo in cucina per un piatto fatto in fretta.
Ingredienti :

6 ostriche
1 tappo di Pastis
2 cl. di Vodka
8 cl. di panna
1 scalogno finemente tritato
parmigiano grattugiato

Preparazione :
In una padella imburrata far rosolare lo scalogno, aggiungere le ostriche, lasciarle colorire.
Fiambare con la Vodka ed il Pastis e appena la fiamma si spegne aggiungere la panna, sale e pepe.
Rimettere le ostriche nel loro guscio con la panna e un poco di parmigiano grattugiato, farle dorare in salamandra.
Tempo impiegato 12 Mn.