Ostriche Feierabend
Feierabend significa fine del lavoro.
Cucina chiusa, grembiule e giacca tolta, argh! un cliente fedele
desidera mangiare, il cameriere gli presenta il menů, ostriche
calde, la preparazione è abbastanza lunga da fare, decido di
trasformare e di farlo alla boia come diciamo in cucina per un
piatto fatto in fretta.
Ingredienti :
6 ostriche
1 tappo di Pastis
2 cl. di Vodka
8 cl. di panna
1 scalogno finemente tritato
parmigiano grattugiato
Preparazione :
In una
padella imburrata far
rosolare lo scalogno, aggiungere le
ostriche, lasciarle colorire.
Fiambare con la Vodka ed il Pastis e appena la fiamma si spegne
aggiungere la panna,
sale e
pepe.
Rimettere le ostriche nel loro guscio con la panna e un poco di
parmigiano grattugiato, farle dorare in salamandra.
Tempo impiegato
12 Mn.