Scritto il 15-Agosto-2004 : 10:47
Taglioline agli asparagi selvatici
Malloreddus
Kasher -- No
Malloreddus à la saveur de la mer Francese
Paste
Ricetta N° 7000
Spiedini golosi
Malloreddus al sapore di mare



Ingredienti :
400 gr. di malloreddus
100 gr. di seppie
80 gr. di code di gamberi
100 gr. di polipetti
20 cozze
1 cipollotto
150 gr. di zucca


Preparazione :
Tagliare a Julienne la zucca, infarinarla e cuocerla in padella con abbondante olio o cuocere nella friggitrice, scolare e lasciar raffreddare.
In tegami separati cuocere i pesci con del fumetto di pesce, scolare e far raffreddare.
In una padella con dell'olio aprire le cozze, togliere il guscio vuoto.
Tagliare a Julienne il cipollotto, tagliare i pesci a Julienne o a dadini e mescolare il tutto, cuocere i malloreddus al dente, raffreddarli e mescolare con tutti gli ingredienti, condire con olio di oliva e foglie di menta.