Écrit le 15-Août-2004 : 10:47
Taglioline aux asperges sauvages
Malloreddus
Kasher -- Non
Malloreddus al sapore di mare Italien
Pâtes
Ricetta N° 7000
Brochettes gourmandes
Malloreddus à la saveur de la mer



Ingrédients :
400 gr. de malloreddus
100 gr. de seiches
80 gr. de queues de grosses crevettes
100 gr. de pieuvrettes
20 moules
1 oignon avec la tige
150 gr. de courge


Préparation :
Couper en julienne la courge, l'enfariner et la cuire à la poêle avec beaucoup d'huile où cuire à la friteuse, égoutté et laisser refroidir.
Dans des casseroles séparées cuire les poissons avec du fumet de poisson, égoutter et faire refroidir.
Dans une poêle avec de l'huile ouvrir les moules, enlever les coquilles vides.
Couper en julienne l'oignon avec la tige, couper les poissons en julienne où en brunoise et mélanger le tout, cuire les malloreddus al dente, les refroidir et mélanger avec tous les ingrédients, assaisonner avec de l'huile d'olive et des feuilles de menthe.