Scritto il 10-Giugno-2004 : 16:55
Cesto alla crema di spinaci
Cesto ai frutti di mare
Kasher -- No
Panier au foie gras Francese
Paste
Ricetta N° 6854
Verdure miste al cartoccio in lanterna
Cesto al fegato grasso



Ingredienti :
2 sfoglie al caviale
1 fetta di fegato grasso (120 gr.)
2 cappelle di funghi porcini
1 dl. di panna
qualche granino di pepe rosa
2 cl. di Armagnac
parmigiano a scaglie


Preparazione :
Tagliare il fegato grasso in tre.
Cuocere le sfoglie al caviale in un buon consommé, sgocciolarle e stenderle, in uno stampo imburrato mettere una sfoglia al caviale, tagliare ciò che sorpassa, mettere una cappella di funghi porcini e del parmigiano a scaglie, coprire con una sfoglia al caviale e mettere una parte del fegato grasso, un poco di Armagnac, un poco di panna e del parmigiano grattugiato, coprire con una sfoglia e mettere tutto il resto, l'ultimo strato mettere un poco di più parmigiano, i granini di pepe rosa e gratinare al forno, sformare e servire.