Écrit le 02-Juin-2004 : 09:47
Pâte au homard
Farce aux crustacés
Kasher -- Non
Ravioli ai crostacei Italien
Pâtes
Ricetta N° 6806
L'aneth
Ravioli aux crustacés



Ingrédients :
Sauce :
250 gr. de queue de homard
10-20 gr. de caviar
aneth
100 gr. de roquette
1 gousse d'ail
5-10 cl. de Champagne
fumet de poisson
ravioli au homard


Préparation :
Couper en brunoise le homard essayant de récupérer son jus.
Dans une poêle avec du beurre dorer la gousse d'ail hachée et à flamme au maximum ajouter les petits dés de homard, lorsqu'il sera cuite le déglacer avec le Champagne, laisser évaporer presque à sec, assaisonner avec le sel, poivre et aneth et verser un peu de fumet de poisson.

L'on pourra cuire la roquette avec le homard où le laisser cru.
Cuire les ravioli au homard dans le fumet de poisson, les égoutter et les sauter dans la sauce, avant de servir y ajouter le caviar sans mélanger.
Quelconque fromage est déconseillé.