Scritto il 23-Aprile-2004 : 15:29
Wild Rice
Thaļ Fragrant
Kasher -- No
Riz avec le bison Francese
Paste
Ricetta N° 6693
Trote alle rose e papaia
Riso col bisonte



Ingredienti :
240 gr. di Wild Rice
250 gr. di polpa di bisonte
50 gr. di gamberetti
6 gamberoni
1-3 gr. di rafano
1 cipolla
1 spicchio di aglio
sale a odori
2 cl. di Whisky


Preparazione :
Tagliare la polpa di bisonte a dadini di 2 cm. circa.
In una padella rosolare la cipolla tagliata a Julienne e lo spicchio di aglio tritato, aggiungere il bisonte e a fiamma viva farlo rosolare su tutti i lati, fiambare col Whisky e appena la fiamma si spegne aggiungere i gamberetti, i gamberoni e il rafano, versare un poco di acqua o brodo o fumetto di pesce e lasciar cuocere qualche mn.

Cuocere il riso Wild Rice nell'acqua bollente salata e appena cotto mescolare col bisonte.
Versare su un vassoio, disporre i gamberoni sopra e servire immediatamente.